21.12.2016
3 мировой конгресс: Полезные микробы в пище, фармацевтической продукции, воде и прохладительных напитках состоится в Хьюстоне, США с 18 по 20 сентября 2017г.
Тема конгресса: Новые достижения в сфере микробов для промышленного развития
На конгрессе заявлены следующие секции:
1. Микробы в окружающей среде
2. Микробы в пище
3. Микробы в фармацевтической продукции
4. Микробы в воде
5. Микробы в индустрии производства прохладительных напитков
6. Область пробиотики
7. Микробы в сельском хозяйстве
8. Микробное биотопливо
9. Микробные антибиотики
10. Промышленное применение микробов
11. Микробные геномы
12. Микробная экология
13. Роль микробов в благосостоянии человека
14. Микробные энзимы
15. Патогенные микробы
Дополнительная информация на сайте